A forma de preparar nossos produtos é basicamente igual aos produtos salgados e hambúrgueres convencionais. Se precisar de orientações, selecionamos aqui as dicas para preparar seu produto Tudo Vegano da melhor forma possível.

 

Coxinhas e rissoles

Nossas coxinhas e rissoles são congelados e crus. Devem ser fritos em óleo quente antes de serem consumidos. Todo método de fritura demanda muita atenção.

Recomendações de fritura caseira:

A temperatura ideal para fritura é de 200 graus. Você pode utilizar um termômetro próprio para culinária ou colocar um fósforo virgem e esperar que o fósforo acenda indicando que o seu óleo se encontra na temperatura ideal.

Utilize uma panela pequena e coloque óleo o suficiente para cobrir os salgados. Com a colocação dos salgados na panela o nível do óleo pode subir, cuidado para não transbordar e causar um acidente. Frite em torno de 6 salgados por leva.

A terceira leva o óleo costuma está mais frio, é recomendável que aguarde um pouco para que o óleo alcance a temperatura novamente.
*Os salgados podem ser fritos congelados.

Recomendações de uso de fritadeira elétrica:

No caso de fritadeira elétrica a resistência faz o trabalho de manter a temperatura ideal, mas nem por isso deve-se colocar muitos salgados de uma vez só. O recomendável é entre 8 e 12 unidades por leva.

Esfirras

Nossas esfirras são pré-assadas. Para consumo é preciso descongelá-las no forno ou micro-ondas. Também podem ser descongeladas em temperatura ambiente e consumidas frias, caso não haja forno.

Recomendações do descongelamento da esfirra:

Leve ao forno  cerca de 20 esfirras com temperatura de 110 graus por 5 minutos (tempo varia de acordo com o forno), dessa forma ela ficará macia e crocante. Também podem ser aquecidas por cerca de 3 minutos no micro-ondas (não recomendado pois prejudica a consistência e sabor do produto).

JÁ APRENDEU COMO PREPARAR SEU PRODUTO TUDO VEGANO? ENTÃO COMPRE AGORA EM NOSSA LOJA VIRTUAL.

No momento entregamos apenas para São Carlos/SP. Outras localidades entre em contato. Dispensar